L’atelier cuisine le gaspacho

, par  Guy-Paul Boissinot , popularité : 58%

L’Atelier cuisine le gaspacho.
Mercredi 02 octobre, Chloé, Orlane, Clara et Marie-Thérèse notre bénévole gens de métier mettent en œuvre la recette du gaspacho.
Tous les ingrédients sont là pour cette saveur consommée en été.
la recette pour 6 personnes
- 1.5 kg de tomates
- 1 courgette
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 100 ml d’huile d’olive
- 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Peler et épépiner les tomates, couper en quatre morceaux
Peler et épépiner la courgette, couper en dés
Peler les oignon et les ails, ne pas oublier d’enlever le germe de l’ail puis couper grossièrement.
Placer le tout dans un récipient avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre puis mixer et réserver au frais.
En fin d’après midi ce fut un véritable délice de dégustation pour les enfants et les Bénévoles Gens de métier.

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