Les Reines et les Rois à l’Outil en Main

, par  Guy-Paul Boissinot , popularité : 14%

Samedi 7 Janvier 2017 aux ateliers de la Taillée.

Matinée de reprise pour les enfants et les GDM, l’Epiphanie et sa traditionnelle galette des rois était à l’honneur à l’atelier Boulangerie Patisserie Cuisine.
Les deux groupes de la matinée se sont mis à l’ouvrage pour assurer la fabrication de la galette accompagnés de Claude, Jean Yves et Bernard.
Vous trouverez avec le portofolio le processus de fabrication de la pâte feuilletée, le fourrage de la délicieuse pate d’amande et le procédé de fermeture et de décoration de la galette.
Les enfants, soyez-en sûr n’en perdirent pas une miette. Gageons qu’ils sauront régaler leurs Parents à la maison avec leur galette.

Tous, enfants et GDM, se sont retrouvés pour déguster la galette des rois qui fut très apprécié.

Navigation

Brèves Toutes les brèves