Convivialité en début d’année à l’Outil en Main

, par  Guy-Paul Boissinot , popularité : 25%

Samedi 18 janvier 2014

Les gens de métier de bouche se sont coupés en quatre .....

En effet à l’issue de la séance d’initiation les gens de métier se sont rassemblés avec leur conjointe et conjoint autour d’une bonne table dans les locaux de l’OEM...

Notre équipe de gens de métier de bouche, Bernard, Pierre, Jeannot et Jean-Yves se sont affairés pour nous préparer un véritable festin...

le menu était le suivant :

- Pétillant et ses amuses bouche

- Verrine jambon de pays au roquefort, cerneaux de noix, tomates marinées sur lit d’endives citronnées.

- Aumônière de lotte sauce cardinal, fondue de poireaux.

- Sorbet poire et son alcool.

- Magret de canard sauce baies roses, pommes salardaise aux cèpes, tomates confites.

- Mesclun au trois fromages.

- Opéra et sa crème anglaise.

- Café

Cette agréable soirée fut fort appréciée par les soixante dix convives, les jeux de société ont permis de partager un bon moment de détente.

La soirée s’est terminée par une petite soupe à l’oignon..

Encore un grand merci à nos gens de métier de bouche, Bernard, Pierre, Jeannot et Jean-Yves, ainsi qu’aux autres organisateurs.











Brèves Toutes les brèves